Publicada em 01 de outubro de 2025
Inscrições até 10 de outubro de 2025
Responsável por operar, monitorar e controlar o processo de pasteurização para produção de sorvete, assegurando o cumprimento das normas de qualidade, segurança e higiene, de acordo com os parâmetros definidos para cada produto, considerando as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Ensino Médio Completo
Desejável curso técnico em Alimentos, Química, Laticínios ou áreas correlatas.
Desejável experiência prévia na operação de equipamentos industriais e conhecimento de BPF.
Diferencial: Experiência com Pasteurização
Disponibilidade para trabalho presencial no Pólo Industrial de Piúma
Disponibilidade para trabalho noturno, início da jornada às 17:00 e término às 02:30, com 1h de intervalo. Folga semanal aos sábados
Salário base, ticket alimentação, plano de saúde e odontológico.
Publicada em 01 de outubro de 2025 – Inscrições até 10 de outubro de 2025
Responsável por operar, monitorar e controlar o processo de pasteurização para produção de sorvete, assegurando o cumprimento das normas de qualidade, segurança e higiene, de acordo com os parâmetros definidos para cada produto, considerando as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Ensino Médio Completo
Desejável curso técnico em Alimentos, Química, Laticínios ou áreas correlatas.
Desejável experiência prévia na operação de equipamentos industriais e conhecimento de BPF.
Diferencial: Experiência com Pasteurização
Disponibilidade para trabalho presencial no Pólo Industrial de Piúma
Disponibilidade para trabalho noturno, início da jornada às 17:00 e término às 02:30, com 1h de intervalo. Folga semanal aos sábados
Salário base, ticket alimentação, plano de saúde e odontológico.